Como a faixa ActiveCampaign é aberta?

Nós rastreamos as aberturas em todas as campanhas baseadas em html (e-mails criados usando o designer de arrastar e soltar ou seu próprio código personalizado) incorporando uma imagem invisível de 1 pixel em sua campanha. Quando um contato abre seu e-mail e escolhe exibir as imagens em seu e-mail, esse gráfico é baixado do nosso servidor e é gravado como aberto.

Se um contato optar por não exibir imagens, sua abertura ainda pode ser rastreada se clicar em um link contido em sua campanha ou e-mail de automação. Observe que o rastreamento de links precisará ser ativado para esta opção.

Nota: Não é possível rastrear aberturas para e-mails de texto simples.