Onde posso encontrar o código HTML do meu formulário?

Quando você criar um formulário embutido, vamos gerar o código de incorporação completo para que você possa colar o formulário no código do seu site. Este código de incorporação completo inclui tanto o código CSS quanto o código HTML.

Ao integrar sua ActiveCampaign com uma solução de terceiros, como Leadpages ou Leads Thrive, você pode ser solicitado a inserir apenas o código html para o formulário ActiveCampaign em seu serviço. Siga as etapas abaixo para localizar o código html do seu formulário para que você possa adicioná-lo ao seu serviço de terceiros.

Aplica-se apenas aos formulários inline. Caixa flutuante, barra flutuante e formas modais não usam HTML.

1. Clique em "Formulários" no menu de navegação à esquerda em sua conta.

2. Clique em "Editar" ao lado do formulário.

3. Clique em "Integrar" no canto superior direito.

4. Copie o código localizado na caixa "Full Embed" e cole-o em um editor de texto simples.

5. Algumas integrações pedirão apenas o código de formulário (sem CSS). Para remover o CSS, remover todo o código entre as duas etiquetas de estilo: <style> e </style[>], que começa na parte superior da caixa Full Embed. Isso removerá o CSS e você ficará com o código HTML.

6. Copie o código HTML restante e cole-o em seude serviço de terceiros .