Como personalizo o botão de envio do meu formulário?

Neste documento, mostraremos como:

Modifique os elementos do botão de envio
Você pode modificar os seguintes elementos para o botão de envio do formulário:

• Cor de fundo

• Cor do texto

• Tamanho da borda

• Raio de canto

• Preenchimento

Para modificar qualquer um dos elementos acima clique na guia "Estilo" do seu formulário localizado à direita da tela.

Você verá então uma seção chamada "Botão".

Cor do botão:

Para alterar a cor do botão, digite seu código de cor Hex ou clique no seletor de cores para selecionar sua cor no campo Fundo:

Cor do texto do botão:

Para alterar a cor do seu texto, digite seu código de cor Hex ou clique no seletor de cores para selecionar sua cor no campo Texto:

Borda do botão:

Para aumentar ou diminuir a borda do botão, clique na seta para cima ou para baixo ao lado dade borda . Você também pode alterar a cor da sua borda clicando nodo seletor de cores .

Forma do botão:

Se você quiser dar ao seu botão uma forma mais arredondada, você pode ajustar o raio de canto clicando nas setas para cima ou para baixo.

Por exemplo, eu aumentei meu raio de canto para 22 px de modo que meu botão agora se parece com este:

Preenchimento:

Para ajustar o preenchimento do botão, clique na seta para cima ou para baixo ao lado do preenchimento

Quando você aumenta o preenchimento, você está adicionando espaço entre o texto do botão e a borda do botão.

Alterar o rótulo do botão de envio
Para alterar o texto, ou rótulo, que aparece no botão, clique no botão em sua forma. Quando o fizer, o campo de etiquetade botão aparecerá no lado direito da tela. Para alterar o rótulo, digite seu novo texto no campo de etiquetas. Você verá sua atualização de botão em tempo real ao adicionar seu novo texto.

Adicione seu CSS personalizado
Para adicionar seu próprio estilo personalizado ao seu botão, como aumentar o tamanho da fonte ou usar um tipo de fonte diferente, você precisará usar a Caixa e inspetor Personalizado CSS localizados na guia Estilo do seu formulário.

Clique no botão Inspetor e direcionar o botão Enviar clicando nele. Em seguida, adicione seu css personalizado à caixa css.

Por exemplo, se eu quisesse mudar o tamanho da fonte para 17 e o tipo de fonte para georgia, eu faria algo assim:

Para usar esta seção, você precisará estar familiarizado com cSS ou trabalhar com alguém que faz. Se você não está familiarizado com cSS e gostaria de aprender, existem vários sites disponíveis para você como este.