Como remover a marca ActiveCampaign (logotipo) do meu formulário?

Por padrão, a marca ActiveCampaign está ativada em formulários que você cria. Dependendo do nível do seu plano, você pode remover esta marca.

Tome nota

Os seguintes planos podem remover a marca ActiveCampaign de formulários:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Como remover a marca ActiveCampaign de seus formulários

Para remover a marca ActiveCampaign do seu formulário:

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Localize o formulário com o qual deseja trabalhar e clique no botão "Editar".

4. O construtor de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na guia "Estilo" localizada no painel direito.

5. Desça até a “” seção Diversos.

6. Clique no alternador "AC Branding" para configurá-lo na posição "Off".