Integração SurveyMonkey

Existem duas maneiras de integrar o SurveyMonkey com a ActiveCampaign:

1. Integração Zapier
    Isso permitirá que você adicione ou atualize contatos da ActiveCampaign com as respostas do SurveyMonkey. Esta opção exige que você tenha uma conta Zapier e um plano pago anual com a SurveyMonkey.
  2. Integração direta
    Isso permitirá que você insira links de pesquisa em suas campanhas e e-mails de automação. Seus contatos da ActiveCampaign não serão atualizados com respostas de pesquisa.

Neste artigo, discutiremos:

Como integrar a ActiveCampaign e o SurveyMonkey usando o Zapier

Esta opção de integração permite adicionar ou atualizar contatos no ActiveCampaign com respostas do SurveyMonkey. As respostas da pesquisa serão adicionadas aos campos personalizados na ActiveCampaign.

Com esta opção, você precisará do seguinte:

Para começar, siga estas etapas:

1. Use o zap "Adicionar ou atualizar contatos da ActiveCampaign com as respostas do SurveyMonkey".
  2. Você precisará fazer login em sua conta do Zapier se ainda não o fez.
  3. Siga os passos no Zapier para configurar o gatilho do SurveyMonkey.
  4. Ao configurar sua ação da ActiveCampaign, você será solicitado a adicionar sua URL de API da ActiveCampaign e-chave . Você pode recuperar essas informações indo para Configurações > Desenvolvedor em sua conta da ActiveCampaign.
  5. Siga os passos em Zapier para configurar o resto de sua ação ActiveCampaign.

Quando terminar, seu Zap será definido como "On" e visível em sua página Zaps:

Como configurar uma integração direta com a SurveyMonkey

A opção de integração direta permite adicionar um link de pesquisa da SurveyMonkey às suas campanhas e e-mails de automação. No entanto, os contatos na ActiveCampaign não serão atualizados com as respostas da pesquisa.

Você pode configurar isso diretamente da página de app SurveyMonkey em sua conta da ActiveCampaign ou diretamente do seu e-mail. As instruções para cada opção são encontradas abaixo.

Antes de prosseguir, você precisará garantir que suas pesquisas no SurveyMonkey tenham um link web criado para eles. Se não o fizerem, não aparecerão na ActiveCampaign. Clique aqui para obter mais informações.

Opção 1: Configurando a integração da página ActiveCampaign Apps

1. Clique no link "Apps" no menu de navegação à esquerda em sua conta da ActiveCampaign.
  2. Selecione "SurveyMonkey" na página Apps clicando no logotipo da SurveyMonkey.
  3. Clique no botão "Login para SurveyMonkey" para conectar as duas contas.
  4. Uma janela de login do SurveyMonkey será exibida. Digite seu nome de usuário e senha do SurveyMonkey nos campos fornecidos e clique em "Fazer login"

Suas pesquisas aparecerão na página Apps do SurveyMonkey em sua conta da ActiveCampaign:

Para inserir um link para sua pesquisa em uma campanha ou e-mail de automação:

1. A partir da campanha ou e-mail de automação, clique no bloco de texto onde você gostaria que seu link de pesquisa aparecesse.
  2. Clique em "Personalizar" na barra de ferramentas de modal.
  3. Uma janela modal "Adicionar uma personalização" será exibida. Clique na guia "SurveyMonkey" localizada no menu do lado esquerdo. Em seguida, clique em "SurveyMonkey"
  4. Clique no campo "Escolher pesquisa" e clique na pesquisa deseja adicionar ao seu e-mail.
  5. Outra janela modal aparecerá. Digite seu texto preferido para o link da pesquisa ou use o texto padrão que fornecemos. Clique em "OK".

O link da pesquisa será adicionado ao seu e-mail:

Opção 2: Configurando a integração a partir de sua campanha ou e-mail de automação

1. A partir de sua campanha ou e-mail de automação, clique no bloco de texto onde você gostaria que seu link de pesquisa aparecesse.
  2. Clique no botão "Personalizar" na barra de ferramentas de modal.
  3. Uma janela modal "Adicionar uma personalização" será exibida. Clique na guia "SurveyMonkey" localizada no menu do lado esquerdo. Em seguida, clique em "SurveyMonkey"
  4. Clique no botão "Login para SurveyMonkey".
  5. Uma janela de login do SurveyMonkey será exibida. Digite seu nome de usuário e senha do SurveyMonkey nos campos fornecidos e clique em "Login"
  6. A janela de login será fechada e a janela "Adicionar uma personalização" será atualizada. Clique no campo "Escolher pesquisa" e clique na pesquisa deseja adicionar ao seu e-mail.
  7. Outra janela modal aparecerá. Digite seu texto preferido para o link da pesquisa ou use o texto padrão que fornecemos. Clique em "OK".

Seu link de pesquisa será adicionado ao seu e-mail:

Além disso, suas pesquisas serão listadas na página Apps do SurveyMonkey em sua conta da ActiveCampaign: