Como visualizo e atualizo minhas informações de faturamento?

Se você for o administrador principal da conta, poderá acessar a página "Faturamento e atualização" para atualizar suas informações de faturamento. Alterar suas informações de faturamento é fácil e pode ser feito a qualquer momento durante o ciclo de faturamento.

O administrador principal da conta é também o proprietário da conta. Essa função de usuário pode acessar/atualizar informações de faturamento, atualizar ou reduzir a conta, enviar solicitações de alteração de nome de conta e muito mais. Embora cada conta possa ter vários usuários no grupo de usuários administradores, pode haver apenas um administrador principal da conta.

Siga as etapas abaixo para saber como atualizar suas informações de faturamento:

1. Clique no seu nome, localizado no canto inferior esquerdo da tela, e clique em "Faturamento e atualização".

2. Na caixa Pagamento, clique em "Atualizar".

3. Insira suas informações de faturamento atualizadas no formulário que abrirá em pop-up e clique em "Atualizar".