Como faço para visualizar e atualizar minhas informações de faturamento?

Se você é o administrador de contas primário, poderá acessar a página de Faturamento e upgrade para atualizar suas informações de faturamento. Alterar suas informações de faturamento é fácil e pode ser feito a qualquer momento durante o seu ciclo de faturamento.

O Administrador de conta primário também é o proprietário da conta. Essa função de usuário pode acessar/atualizar informações de faturamento, fazer upgrade ou downgrade da conta, enviar solicitações de alteração de nome da conta e muito mais. Embora cada conta possa ter vários usuários no Grupo de usuários administrativos, só pode haver um administrador de conta primário.

Para visualizar ou atualizar suas informações de faturamento:

1. Clique em seu nome no canto inferior esquerdo da tela.

2. Clique na opção "Faturamento e upgrade" na janela modal.

3. Clique no botão "Atualizar" localizado na caixa "Pagamento".

4. Insira suas informações de faturamento atualizadas no formulário modal.

5. Clique no botão "Atualizar".