Como eu mudo a mensagem de agradecimento para o meu formulário?

Quando um contato envia seu formulário, ele acionará um formulário de envio de ação. O formulário enviar ação padrão para mostrar uma mensagem de "obrigado" que pode ser editada. Para alterar a mensagem de "obrigado" que aparece quando um contato envia seu formulário, siga os passos abaixo:

1. Clique em "Formulários" no menu de navegação à esquerda em sua conta.

2. Clique em "Editar" ao lado do formulário.

3. Clique na guia "Opções" no menu do lado direito.

4. Selecione "Mostrar obrigado" na estada "No envio" e insira seu de texto preferido na caixa de texto.

Esta mensagem "Obrigado" pode ser personalizada para exibir o primeiro nome de um contato, endereço de e-mail ou qualquer outra informação que você tenha coletado através do seu formulário.

Basta digitar a tag de personalização para o campo que você gostaria de inserir na caixa de mensagens. Por exemplo, se você quisesse endereçar contatos pelo primeiro nome, você digitaria: %FIRSTNAME%

Clique aqui para saber mais sobre tags de personalização