Como envio contatos para o meu site quando eles preenchem meu formulário?

Quando um contato envia seu formulário da ActiveCampaign, ele aciona uma ação de preenchimento de formulário. Por padrão, a ação de preenchimento de formulário mostra uma mensagem de agradecimento. No entanto, você pode alterar essa ação para redirecionar contatos para o seu site.

1. Clique em "Formulários" no menu de navegação à esquerda em sua conta.

2. Clique em "Editar" ao lado do formulário.

3. Clique na guia "Opções" no menu do lado direito.

4. Na caixa "No preenchimento", selecione "URL aberto" na caixa de seleção da ação de preenchimento.

5. Digite seu de URL na barra de URL. Se você deseja vincular a um documento PDF, ele precisará ser hospedado em seu site ou com outro serviço, como Dropbox.

6. Clique no botão "integrar" localizado no canto superior direito da tela.

7. Clique em "Salvar e Sair".