Como editar seu e-mail de confirmação de opt-in

O e-mail de confirmação de opt-in é um e-mail enviado para contatos que enviam seu formulário de assinatura.

Tome nota

A mensagem de confirmação de aceitação só pode ser enviada para contatos se eles atenderem a ambos os seguintes requisitos:

Edite o e-mail de confirmação de opt-in

Para editar seu e-mail de confirmação de opt-in:

1. Clique em "Site" no menu à esquerda.
  2. Clique na opção "Formulários".
  3. Localize o formulário com o qual você deseja trabalhar e clique no botão "Editar".
  4. O construtor de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na guia "Opções" no painel direito.
  5. Localize a seção "Ação de Formulário". Clique no ícone de engrenagem de configurações ao lado do nome da lista.

6. Uma janela modal aparecerá. Clique no botão "Editar" para o e-mail de opt-in.
  7. O designer de e-mail abrirá. Aqui você pode arrastar e soltar diferentes blocos de conteúdo em seu e-mail de confirmação e atualizar o conteúdo do e-mail .
  8. Para editar as informações "De", incluindo seu nome "De" e endereço de e-mail, ou para atualizar a linha de assunto do seu e-mail de confirmação de aceitação, clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito da tela.
  9. Uma janela modal se abrirá. Aqui você pode modificar sua linha de assunto, "De" nome e e-mail, "Responder a" e-mail e enviar um teste de seu e-mail.
  10. Quando terminar, clique em "Concluído" localizado no canto superior direito da tela.
  11. Clique em "Salvar" para salvar suas alterações e voltar ao editor de formulários.