Como editar seu e-mail de confirmação de permissão

O e-mail de confirmação de permissão é uma mensagem enviada aos seus contatos quando eles confirmam permissão em sua lista enviando um formulário.

Esta mensagem só pode ser enviada se:

1. Você tem a opt-in duplo ativado em seu formulário da ActiveCampaign. Os e-mails de confirmação de permissão não são enviados se você tiver a opção de opt-in único ativada. Para saber mais sobre as diferenças entre opt-in único e duplo, clique aqui.
  2. O contato não tem um status "Ativo" para sua lista. Se um contato estiver ativo para sua lista e enviar seu formulário, verá sua ação de confirmação em vez de receber seu e-mail de permissão. Não enviaremos um e-mail de confirmação de permissão para os contatos que já estão inscritos em sua lista. Você pode ler mais sobre as ações de confirmação aqui. Para saber mais sobre os status de contatos, clique aqui.

Para editar seu e-mail de confirmação de permissão, siga as etapas abaixo:

1. Clique em "Formulários" no menu de navegação à esquerda na sua conta.

2. Clique em "Editar" ao lado do formulário.

3. Clique na aba “Opções” no menu lateral direito.

4. Clique no ícone de engrenagem localizado à direita do formulário de ação "Inscreva-se na lista".

5. Selecione "Editar" ao lado de "E-mail de permissão".

6. O designer de e-mail será aberto. Aqui, você pode arrastar e soltar blocos de conteúdo diferentes em seu e-mail de confirmação ou atualizar o texto padrão:

7. Para editar as informações "De", incluindo seu nome e e-mail ou atualizar a linha de assunto do e-mail de confirmação de permissão, clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito da tela:

8. Uma janela modal será aberta, onde você pode modificar sua linha de assunto, nome "De" e e-mail, responder ao e-mail e enviar um teste do seu e-mail:

9. Ao terminar, clique em "Concluído", localizado no canto superior direito da tela.

10. Clique em "Salvar" para salvar as alterações e voltar para o editor de formulários.