Como exibir campos de contato específicos nas minhas notificações?

Você pode notar que, quando receber uma notificação de um formulário ou ação de automação, todos os campos de contato serão exibidos. Isso ocorre porque todos os campos de contato são atribuídos a todas as listas. Esta é a configuração padrão para todos os campos de contato. No entanto, você pode especificar quais campos de contato personalizados aparecerão em suas notificações alterando a lista a que são atribuídos.

Para alterar a associação de lista de um campo de contato personalizado:

1. Clique em "Listas" ou "Formulários" localizado no menu do lado esquerdo.

2. Clique em "Gerenciar campos".

3. Clique na guia "Contatos" na página Gerenciar campos.

4. Clique em "Editar" para o campo que deseja atualizar.

5. Clique em "Mostrar Avançado".

1. Selecionar/Desmarcar a de atribuição de lista para o seu campo clicando as caixas de seleção.

1. Clique em "Salvar".

Uma vez que o campo de contato personalizado seja atribuído a uma lista(s) específica, ele só aparecerá nas páginas de perfil para contatos associados a essa lista.