Como extoo campos de contato específicos nas minhas notificações?

Você pode notar que quando receber uma notificação de um formulário ou ação de automação, todos os campos de contato serão exibidos. Isso ocorre porque todos os campos de contato são atribuídos a todas as listas. Esta é a configuração padrão para todos os campos de contato. No entanto, você pode especificar quais campos de contato personalizados aparecerão em suas notificações alterando a qual lista(s) elas são atribuídas.

Para alterar a associação   de listas de um campo de contato personalizado:

1. Clique em "Listas" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Gerenciar campos" no menu Lista.

3. Clique na guia "Contatos" na página Gerenciar campos.

4. Localize o campo que deseja atualizar. Passe o mouse sobre o campo e clique no ícone do lápis que aparece no lado direito da tela.

5. Um modal será aberto. Clique na opção "Mostrar avançado" na parte inferior do modal.

6. Clique nas caixas de seleção para selecionar ou desmarcar a atribuição da lista para o seu campo.

7. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

sarahnicholaev

Uma vez que o campo de contato personalizado seja atribuído a uma lista específica, ele só aparecerá nas páginas de perfil para contatos que estão associados a essa lista.