Como extoo campos de contato específicos nas minhas notificações?

Todos os campos de contato são exibidos em e-mails que você recebe da ação do formulário "Resultados de E-mail" e da ação de automação "Enviar uma notificação". Isso ocorre porque todos os campos de contato são atribuídos a todas as listas. Esta é a configuração padrão para todos os campos de contato.

No entanto, você pode especificar quais campos de contato personalizados aparecerão em suas notificações alterando as listas a que são atribuídos.

Para alterar a associação de listas de um campo de contato personalizado:

1. Clique em "Contatos" > "Listas" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Campos" na seção "Gerenciar".
  3. Na guia "Contatos" da página Gerenciar campos, localize o campo de contato personalizado que deseja atualizar.
  4. Passe o mouse sobre o campo e clique no ícone do lápis que aparece no lado direito da tela.
  5. Um modal será aberto. Clique na opção "Mostrar Avançado" localizada na parte inferior do modal.
  6. Clique nas caixas de seleção para selecionar ou desmarcar a atribuição da lista para o seu campo.
  7. Clique no botão "Salvar" quando terminar.

Uma vez que o campo de contato personalizado seja atribuído a uma lista específica:

• O campo só aparecerá nas notificações de e-mail descritas acima para contatos associados à lista selecionada( s)
  • Ele aparecerá nos registros de contatos de contatos associados à lista selecionada.