Como posso encontrar contatos que foram enviados para uma campanha?

Você pode encontrar contatos que foram enviados uma campanha realizando uma pesquisa avançada que usa a condição "Foi enviado".

Com essa condição, você pode procurar quem foi enviado uma campanha específica, qualquer campanha ou um e-mail de automação.

Essa condição de pesquisa não inclui e-mails pessoais enviados da página de visão geral contatos, da página de perfil de contato ou de ofertas.

Para uma revisão detalhada sobre este recurso e como ele pode ser usado, confira este guia.

Para saber como pesquisar contatos que enviaram uma campanha, siga estas etapas:

1. Na página visão geral contatos, clique no campo de pesquisa e clique em "Pesquisa Avançada"

2. O construtor do segmento aparecerá. Clique nas condiçõesde isto .

3. Clique em "Ações".

4. Clique em "Foi enviado".

5. Em seguida, clique no campo de valor para selecionar uma campanha específica para procurar contatos que foram enviados para essa campanha. Ou, você pode escolher "Qualquer campanha" para procurar todos os contatos que foram enviados qualquer campanha.

6. Clique no botão verde "Pesquisar".

Todos os contatos que foram enviados para essa campanha serão carregados: