Facebook lidera anúncios com Automate.io

Com Automate.io, você pode integrar o ActiveCampaign com o Facebook Lead Ads transferir novos leads para sua conta ActiveCampaign para que você possa iniciar imediatamente o acompanhamento automatizado.

Para começar, você precisará:

• Uma conta ActiveCampaign

• Uma conta de anúncios do Facebook

• Uma conta Automate.io

Como configurar a integração Automate.io facebook lead ads:

1. Faça login no Automate.io e crie um Bot.

2. Na página de criação do bot, você precisará definir o Gatilho e a Ação para o Bot. No nosso caso, o evento de gatilho é uma nova liderança sendo criada em sua conta de leads do Facebook. A ação está criando uma liderança no ActiveCampaign.

3. Clique no "Selecione o Aplicativo de Gatilho" e no dropdown, procure por 'Facebook' e selecione a opção 'Facebook Leads', Isso abrirá uma janela onde você precisará autorizar Automate.io para acessar seus dados de leads do Facebook.Image_2017-06-30_at_4.12.03_PM.png

4. Depois que a conta estiver vinculada, selecione o evento Trigger como Novo Lead, em seguida, selecione a página do Facebook e, em seguida, o Formulário na página.

5. Depois que o Formulário é selecionado, os campos de formulário são mostrados como campos de saída . Os campos De saída contêm os dados reais que o visitante preenche em seu formulário de anúncio.

6. Agora, para o Action App procure ActiveCampaign no popup e selecione-o. Na janela pop-up, preencher a tecla URL & API da API. Você pode obtê-los indo para Configurações -[>] Desenvolvedor -[>] API Access em sua ActiveCampaign.

7. Autorize e salve o do aplicativo assim que os detalhes forem inseridos.

8. Agora, selecione o de ação como adicionar ou atualizar de contato e forneça os dados de entrada para o contato. Aqui, você precisará usar os campos de saída do formulário do Facebook. Por exemplo, você pode arrastar o campo de saída relacionado ao e-mail para o campo de entrada do ActiveCampaign. Alternativamente, clique no sinal + contra o campo de entrada (mostrado na imagem) e selecione os dados do formulário do Facebook a serem usados.

9. Depois que os dados forem mapeados do Formulário do Facebook para o Contato ActiveCampaign, salvar o bot e habilitá-lo. Uma vez que um novo lead é gerado no Facebook, ele será transferido para o ActiveCampaign dentro de 5 minutos.