Como alterar o endereço do remetente (endereço físico) no meu e-mail de confirmação de opt-in?

Siga as etapas abaixo para alterar o endereço do remetente ou endereço físico que aparece no rodapé do seu e-mail de confirmação de opt-in:

1. Clique em "Formulários" no menu de navegação à esquerda.

2. Clique em "Editar" ao lado do formulário.

3. Clique na guia "Opções".

4. Clique na engrenagem localizada ao lado do nome da sua lista na caixa "Ação de formulário".

5. Selecione seu endereço de remetente preferido na caixa de seleção de endereços no modal "Editar ação de formulário".

6. Clique em "Salvar".

Para obter mais informações sobre endereços de remetente, clique aqui.