Como publicar um formulário em sua página do Facebook

Com o ActiveCampaign, você pode publicar qualquer formulário inline em sua página de negócios do Facebook. Fazer isso ajuda você a aumentar sua lista de discussão.

Tome nota

Como adicionar um formulário ActiveCampaign à sua página do Facebook

Você pode usar a integração de formulários do ActiveCampaign do Facebook para publicar seu formulário na página do Facebook.

Publicar um formulário no Facebook cria automaticamente uma guia personalizada em sua Página. As guias personalizadas são gerenciadas em sua conta do Facebook.

Para publicar seu formulário em sua página do Facebook:

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta ActiveCampaign.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Localize o formulário que deseja publicar e clique no botão "Editar".

4. Clique no botão "Integrar".

5. Clique na aba "Facebook".

6. Clique no botão "Começar".

sarahnicholaev

7. Na janela modal:

• Digite suas credenciais de login do Facebook nos campos fornecidos
  • Clique no botão "Entrar"

8. Na próxima tela, selecione sua página do Facebook:

• Clique no dropdown "Páginas do Facebook"
  • Clique na Página para publicar um formulário para
  • Clique no botão "Adicionar guia de página"

9. Uma mensagem de confirmação aparecerá. Para visualizar o formulário em sua página,  clique no link "Exibir sua página do Facebook".

Facebook "Esta página não tem permissão para instalar a guia personalizada" erro

O Facebook alterou sua API e exige que as Páginas de Negócios tenham pelo menos 2000 curtidas para instalar guias personalizadas. Como lembrete, publicar um formulário ActiveCampaign para o Facebook cria uma guia personalizada na página da sua empresa.

Se você tiver menos de 2000 curtidas, então você verá o seguinte erro ao tentar adicionar seu formulário à sua página:

erro do Facebook

Uma vez que você tenha curtidas suficientes, você deve ser capaz de adicionar qualquer formulário de inline ActiveCampaign à sua Página.