Como adicionar ou remover um formulário da minha página do Facebook?

Adicionar um formulário de opt-in à sua página do Facebook é uma ótima maneira de adquirir inscritos e aumentar sua lista. Neste artigo, mostraremos como adicionar e remover um formulário da sua página do Facebook, além de como alterar o nome da aba no Facebook onde seu formulário é exibido.

Somente administradores e Editores de páginas do Facebook podem adicionar ou remover formulários de inscrição da ActiveCampaign. Clique aqui para saber mais sobre as Funções Administrativas para Páginas do Facebook.

Além disso, o Facebook requer que sua página contenha, pelo menos, 2.000 curtidas para que seja possível adicionar um formulário de opt-in a ela. Clique aqui para obter mais informações

Para adicionar um formulário à sua página do Facebook:

1. Clique em “Formulários” no menu de navegação à esquerda em sua conta.

2. Clique em “Editar” ao lado do formulário.

3. Clique no botão “Integrar” à direita superior.

4. Clique na opção Facebook.

5. Clique em “Começar”.

6. Selecione o nome da sua página no modal “Adicionar aba de página” e clique em “Adicionar aba de página”.

7. Você receberá uma mensagem de confirmação informando que seu formulário foi adicionado à página do Facebook. Clique em “Visualizar sua página do Facebook” para exibir o formulário em sua página ou clique em “Fechar janela” para fechar o modal.

8. Seu formulário estará localizado na seção “Inscrever-se” em sua página do Facebook.

Você só pode ter um formulário em sua página do Facebook. Caso já tenha um formulário publicado na página que deseja substituir por um formulário diferente, é necessário remover o original primeiro.

Para alterar o nome da aba na qual seu formulário é exibido ou remover um formulário da página do Facebook:

1. Faça login em sua página do Facebook.

2. Clique em “Configurações” à direita superior

3. Clique em “Modelos e Guias”.

4. Clique em “Configurações” ao lado de “Inscrever-se”.

5. Clique em “Editar configurações”.

6. Para alterar o nome da aba, digite o novo nome no campo Nome personalizado da aba e clique em “Salvar”. Em seguida, clique em “Ok”.

7. Para remover seu formulário da página do Facebook, clique em “Remover” e, em seguida, clique em “Ok”.