Formulário de atualização de assinatura

O formulário de atualização de assinatura é usado para coletar informações atualizadas de seus contatos. Cada lista em sua conta tem seu próprio formulário de atualização de assinatura e configurações. Este formulário pode ser adicionado a uma campanha usando uma tag de personalização. Uma vez que o e-mail seja enviado para contatos, a tag de personalização será substituído por um link para o formulário de atualização, e os contatos verão suas próprias informações pré-preenchidas nos campos de formulário.

Você pode querer usar este formulário para pedir aos contatos que atualizem suas informações, como endereço de e-mail, nome e quaisquer outras informações que você esteja coletando em campos personalizados.

Neste artigo, você aprenderá como:

Para acessar e modificar seu formulário de atualização de assinatura:

1. Vá para a página "Listas" e clique no saque a lista que deseja coletar informações atualizadas.

2. Selecione "Configurações avançadas".

3. Clique na guia "Páginas públicas" do modal Configurações de listas.

4. clique em "Editar" para "Atualizações de assinatura".

5. Adicione campos adicionais ao seu formulário clicando neles. Você também pode criar um novo campo clicando "Adicionar um novo campo"

6. Clique em "Salvar".

7. Em "Opções de Tema e Estilo", você pode selecionar entre 1 dos 5 temas pré-projetados.

8. Em "Confirmação de atualizações sendo salvas", você pode modificar sua mensagem de confirmação que aparecerá quando um contato enviar seu formulário de atualização de assinatura. Para modificar a mensagem, clique a mensagem e selecione "Editar". Adicione seu texto personalizado ao construtor de no menu do lado esquerdo. Em seguida, clique em "Atualizar"

Você também pode redirecionar contatos para uma URL em vez de mostrar-lhes uma mensagem. Para isso, clique em "Redirecionar para URL em vez disso",

Para inserir seu formulário de assinatura em seu e-mail para enviar aos assinantes:

1. Em sua campanha ou e-mail de automação, clique na área onde deseja adicionar o formulário.

2. Selecione "Personalizar" na barra de ferramentas modais.

3. A partir do pop "Add a personalization" clique em "Mensagem" e, em seguida, selecione "Atualizar link de conta de assinatura"

A tag de personalização deste formulário será inserida em sua campanha:

Quando um contato clica nesse link, eles vão para o seu formulário. Se eles tiverem alguma informação pré-existente para os campos em seu formulário, eles verão essas informações pré-preenchidas. Se um contato vê um campo em branco, então isso significa que eles não têm nenhuma informação para esse campo.

Uma vez que um contato insere suas informações atualizadas e clique em "Atualizar", sua página de perfil de contato refletirá essas alterações. A atualização também aparecerá no fluxo "Atividades Recentes":