Como enviar um e-mail de automação de um Deal Owner?

O recurso Deals CRM está disponível para os seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

Você pode atualizar o nome "De" ou endereço de e-mail para refletir o Deal Owner em um e-mail automatizado usando a opção personalizar. Isso é útil se você quiser enviar o mesmo e-mail automatizado para seus leads, mas quer que ele venha do proprietário do negócio.

Para começar, siga estas etapas:

1. Na página visão geral de Automações, clique em "Editar" para a automação que deseja modificar.

2. passe o mouse sobre o e-mail de automação e clique no ícone "Editar e-mail".

3. Clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito do construtor campagin.

4. O modal De Configurações da Campanha será aberto. Clique no ícone de personalização para o De Nome ou De e-mail.

5. Uma janela modal se abrirá. Clique no campo em "Selecionar campo"

6. Role a lista de itens e selecione um dos campos do Proprietário de Ofertas clicando nele.

8. Clique em "Salvar".

9. Clique em "Fechar".