Como alterar a mensagem padrão que aparece quando um contato confirma sua assinatura?

Quando um contato confirma sua assinatura, eles desencadearão uma ação de confirmação. Esta ação faz parte do processo de dupla opt-in. A ação de confirmação é padrão para mostrar uma mensagem de "obrigado" que pode ser personalizada.

Para editar a mensagem que os contatos receberão quando confirmarem seu opt-in:

1. Clique em "Formulários" da navegação do lado esquerdo.

2. Clique em "Editar" ao lado do formulário.

3. Clique na guia "Opções".

4. Clique na engrenagem localizada ao lado do nome da sua lista na caixa "Ação de formulário".

5. Selecione "Mostrar mensagem" na entrada da Ação de Confirmação e clique em "Personalizar".

6. Você será direcionado para o construtor de mensagens. Aqui você pode arrastar e soltar campos personalizados em sua mensagem de confirmação e editar o texto em sua mensagem. Para modificar o texto em sua mensagem, clique na mensagem.

7. Um bloco de código HTML aparecerá no lado direito da tela. Digite seu texto in entre as duas tags de parágrafo (p e /p).

8. Quando terminar de fazer atualizações para sua ação de confirmação, clique em "Feito" no canto superior direito da tela.

9. Clique em "Salvar".