Como alterar a mensagem padrão que aparece quando um contato confirma sua assinatura?

Com o ActiveCampaign, você pode personalizar a mensagem que aparece quando os contatos confirmam sua assinatura da sua lista.

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Localize o formulário com o qual deseja trabalhar e clique no botão "Editar".

4. O construtor de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na aba "Opções" localizada no painel direito.

5. Localize a seção "Ação de formulário" na guia "Opções". Clique no ícone   de engrenagem de configurações ao lado da ação do formulário "Subscreve-se para lista".

6. Um modal "Adicionar ação de formulário" será aberto. Em "Opções", a opção "Mostrar mensagem" deve ser selecionada para "Ação de Confirmação". Se não for, clique na lista de suspensa da Ação de Confirmação e clique em "Mostrar mensagem".

7. Clique no botão "Personalizar".

sarahnicholaev - Form

8. O construtor de mensagens "Opt-In Confirmation" será aberto. Aqui você pode arrastar   e soltar campos personalizadosem sua mensagem de confirmação e editar o texto. Para modificar o texto da sua mensagem, clique na mensagem.

9. Um bloco de código HTML aparecerá no lado direito da tela. Digite seu texto que deseja exibir para contatos entre as duas tags de parágrafo (<p> e </p>).

10. Quando você terminar de fazer atualizações para sua ação de confirmação, clique “”Feito  no canto superior direito da tela.

11. Você será direcionado de volta para o modal "Editar ação de formulário". Clique no botão "Salvar".

Siga estas etapas para cada lista adicionada ao seu formulário.