Como enviar contatos para o meu site quando eles confirmam sua assinatura?

Quando um contato confirma sua assinatura, eles acionarão uma ação de confirmação em sua conta ActiveCampaign. Esta   ação faz parte do processo de ativação dupla. A ação de confirmação padrão para mostrar uma mensagem de "obrigado",no entanto, você pode alterar essa ação para redirecionar contatos para o seu site ou link para um documento PDF em vez disso.

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Localize o formulário com o qual deseja trabalhar e clique no botão "Editar".

4. O construtor de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na aba "Opções" localizada no painel direito.

5. Localize a seção "Ação de Formulário". Clique no ícone de engrenagem de configurações ao lado do nome da lista.

Ícone de engrenagem de altconfigurações dealt

6. Uma janela modal aparecerá. Clique na lista de "Ação de Confirmação". Em seguida, clique na opção "Redirecionar para URL".

redirecionar para a opção url

7. Digite ou cole a URL de destino no campo URL fornecido.

Se você deseja vincular a um documento PDF aqui, você precisará hospedá-lo em seu site ou com um serviço de hospedagem de arquivos, como o Dropbox. Em seguida, cole o caminho do arquivo para o PDF no campo URL fornecido.

8 Clique no botão "Salvar".