Como enviar contatos para o meu site quando eles confirmam sua assinatura?

Quando um contato confirma sua assinatura, eles acionarão uma ação de confirmação em sua conta ActiveCampaign. Esta   ação faz parte do processo de ativação dupla. A ação de confirmação tem como padrão mostrar uma mensagem de "obrigado", no entanto, você pode alterar essa ação para redirecionar contatos para seu site ou vincular a um documento PDF.

1. Clique em "Website" no menu esquerdo da sua conta.

2. Localize o formulário com o qual você deseja trabalhar e clique no botão "Editar".

3. O construtor de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na guia "Opções" localizada no painel direito.

4. Localize a seção "Ação de Formulário". Clique no ícone de engrenagem de configurações ao lado do nome da lista.

Ícone de engrenagem Configurações

5. Uma janela modal aparecerá. Clique na lista suspensa "Ação de confirmação". Em seguida, clique na opção "Redirecionar para URL".

redirecionar para a opção url

6. Digite ou cole a URL de destino no campo de URL fornecido.

Se você deseja vincular a um documento PDF aqui, você precisará hospedá-lo em seu site ou com um serviço de hospedagem de arquivos, como o Dropbox. Em seguida, cole o caminho do arquivo para o PDF no campo URL fornecido.

7. Clique no botão "Salvar".