Como envio contatos para o meu site quando eles confirmam sua assinatura?

Quando um contato confirma sua assinatura, eles desencadearão uma ação de confirmação. Esta ação faz parte do processo de dupla opt-in. A ação de confirmação não mostra uma mensagem de "obrigado", no entanto, você pode alterar essa ação para redirecionar contatos para o seu site ou vincular a um documento PDF.

Para direcionar contatos para o seu site quando confirmarem sua assinatura:

1. Clique em "Formulários" no menu de navegação à esquerda em sua conta.

2. Clique em "Editar" ao lado do formulário.

3. Clique na guia "Opções".

4. Clique na engrenagem localizada ao lado do nome da sua lista na caixa "Ação de formulário".

5. Selecione o "Redirecionar URL" na isla de ação de confirmação.

6. Insira seu de URL no campo URL. Se você deseja vincular a um documento PDF, ele precisará ser hospedado em seu site ou com outro serviço, como dropbox.

7. Clique em "Salvar".