Por que um contato foi pelo caminho errado em uma declaração If/Else depois que eles abriram um e-mail de automação?

Os e-mails de automação recebem um ID de campanha exclusivo que abre estão associados a:

Uma vez que um e-mail de automação é aberto por um contato, o ID da campanha está logado em nosso sistema para esse contato.

Se o contato entrar na sua automação novamente e se ressentir do e-mail, mas não abri-lo, o iD campagin ainda estará associado a esse contato e eles sempre atenderão às condições em sua automação por ter aberto esse e-mail.

Por exemplo, digamos que o Contato A insere uma automação chamada "Novas Inscrições" e é enviado um e-mail chamado "Obrigado pelo seu interesse". Esse e-mail de automação tem um ID de campanha de 60. O contato A abre o e-mail com o ID de 60 e essa ação aberta está registrada em nosso sistema. Em seguida, eles seguem o caminho "If/Else" nessa automação por terem aberto esse e-mail.

Avance um mês. Entre em contato Com a A reentra na sua automação e se ressente do e-mail "Obrigado pelo seu interesse" que tem o ID campagin de 60. Eles não abrem o e-mail desta vez, mas ainda vão pelo caminho na declaração "If/Else" por ter aberto esse e-mail. O motivo é porque o Contato A já abriu o e-mail com o ID de 60 há um mês. Por causa dessa ação aberta, eles sempre atenderão às condições em sua automação por terem aberto esse e-mail.