Entendendo a diferença entre uma ação de envio de formulário e a ação de confirmação de opt-in

Os formulários ActiveCampaign que dupla opção de opt-in habilitados terão uma ação de envio de formulário e uma ação de confirmação de opt-in.

A ação Enviar formulário é acionada quando um contato envia seu formulário.

• Se único opt-in estiver habilitado, todos os contatos, independentemente do status da lista, verão essa ação.

• Se de opt-in duplo estiver ativada, somente contatos que não possuem um status ativo para sua lista desencadearão essa ação.

A ação Confirmação de Opt-in faz parte do processo de duplo opt-in e é acionada quando:

• Um contato clica no link de confirmação contido em seu e-mail de confirmação de opt-in.

• Um contato já tem um status ativo para sua lista quando eles enviam seu formulário.