Organize suas campanhas com rótulos

Rótulos são palavras-chave que você pode aplicar em campanhas para agrupar-los por tópico, público, propósito e muito mais. Por exemplo, se você tiver algumas campanhas usadas para reengajar seus contatos, você pode adicionar um rótulo de "Reengajamento" a eles. Uma vez que um rótulo é aplicado a uma campanha, você pode filtrar a página de visão geral de Campanhas por esse rótulo para encontrar rapidamente o que você precisa. Embora semelhantes às pastas, os rótulos oferecem mais flexibilidade, pois você pode atribuir mais de uma a uma única campanha.

As páginas de visão geral de Campanhas, Automações e Formulários compartilham os mesmos rótulos. Quaisquer rótulos criados na página Campanhas também serão refletidos nas páginas de visão geral de Automações e Campanhas.

Como criar um novo selo de campanha

Você pode criar um novo rótulo para aplicar a uma ou mais campanhas.

Na página Visão geral das campanhas:

1. Clique na caixa de seleção ao lado de cada campagin que deseja criar um novo rótulo para:

2. Clique no dropdown "Adicionar rótulo" que aparece:

3. Role a lista de rótulos até ver o botão "Criar novo rótulo". Então clique nele:

4. Digite o rótulo no campo fornecido e selecione uma cor de rótulo clicando nele:

5. Clique em "Adicionar rótulo":

O novo rótulo será aplicado às campanhas selecionadas:

Além disso, o novo rótulo estará disponível para uso futuro e aparecerá no dropdown do Label localizado na parte superior da página:

Como adicionar um rótulo a uma campanha

Para adicionar um rótulo existente a uma campanha:

1. Na página Visão geral de campanhas, clique na caixa de seleção ao lado de cada campanha que deseja aplicar um rótulo existente a:

2. Clique no de isto de etiqueta que aparece:

3. Clique no rótulo deseje se candidatar às campanhas selecionadas:

O rótulo será aplicado às campanhas selecionadas:

Como remover um rótulo de uma campanha

Para remover um rótulo de uma campanha, clique no "x" para o rótulo que deseja remover:

Como filtrar campanhas por rótulo

Quaisquer rótulos criados aparecerão no menu suspenso "Rótulo" em ordem alfabética.

Para filtrar campanhas por rótulo:

1. Clique nade isto "Rótulo":

2. O clique no rótulo deseja classificar.

Observe que apenas uma etiqueta pode ser selecionada para o filtro.

A página recarregará e exibirá todas as campanhas com esse rótulo: