Como os contatos podem escolher qual lista se inscrever quando enviam um formulário?

O uso do campo "Seletor de listas" dará aos seus contatos a opção de escolher qual lista(s) se inscrever quando enviarem seu formulário.

Tome nota

O campo "Seletor de listas" está disponível apenas nos formulários Inline. Clique aqui para ler mais sobre formulários Inline.

Adicione o campo "Seletor de listas" ao formulário

Para adicionar e configurar este campo em seu formulário, siga estas etapas:

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Localize o formulário com o qual deseja trabalhar e clique no botão "Editar".

4. O construtor de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na aba "Opções" localizada no painel direito.

5. Na “ seção Formação ” de Ação da guia "Opções", clique em Adicionar “ ação. ”

6. Uma janela modal se abrirá.

• Clique no dropdown   "Action" e clique na “ Ação de Subscrever ” para listar
  • Clique na lista suspensa   em seguida, clique em sua lista preferida
  • Clique no botão "Adicionar".

Repita estes passos para cada lista que deseja adicionar ao seu formulário.

7. Depois de adicionar suas listas, clique na “” guia Campos localizada no painel direito. Em seguida, clique na “ opção ” Padrão.

8. Arraste o campo   "Seletor de listas" à sua forma. Uma vez adicionado, sua forma no construtor de formulários deve ser algo assim:

sarahnicholaev - Form

9. Quando terminar, clique no botão "Integrar" no canto superior direito do construtor de formulários.