Como os contatos podem escolher qual lista se inscrever quando enviam um formulário?

O campo "Seletor de listas" está disponível apenas em formulários inline. Clique aqui para ler mais sobre formulários Inline.

O uso do campo "Seletor de listas" dará aos seus contatos a opção de escolher quais listas devem se inscrever quando enviarem seu formulário.

Para saber como adicionar e configurar este campo em seu formulário, siga estas etapas:

1. Vá para Formulários, em seguida, clique em "Editar" para sua forma.

2. Clique na guia "Opções".

3. Na seção "Ação de formulário" da barra lateral, clique em "Adicionar ação".

4. Selecione a de ação "Inscreva-se para listar" e selecione sua lista preferida. Clique em "Adicionar".

Você precisará repetir as etapas acima para cada lista que deseja disponibilizar aos seus contatos.

5. Depois de adicionar suas listas, clique na guia "Campos" na barra lateral direita. Selecione "Padrão".

6. Arraste e solte o campo Seletor de listas em seu formulário.