Como posso habilitar a tarefa round robin deal?

O recurso Deals & CRM está disponível nos seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

O Round Robin atribuirá uniformemente negócios aos proprietários de negócios selecionados em sua conta ActiveCampaign. O round robin está habilitado nas configurações do pipeline.

Tome nota:

O Round Robin não atribuirá ofertas uniformemente, a menos que os usuários selecionados no Dropdown de usuários tenham a mesma quantidade de ofertas atribuídas a eles. Por exemplo, se o Usuário A tiver menos ofertas atribuídas do que o Usuário B, o recurso Round Robin atribuirá ofertas ao Usuário A até que ambos os usuários tenham a mesma quantidade de ofertas. Uma vez que eles têm a mesma quantidade de negócios, round robin distribuirá negócios uniformemente.

Habilitar a atribuição de acordo de Round Robin

1. Clique em "Ofertas" para navegar na página Ofertas.

2. Clique no de queda do pipeline e clique no pipeline com o que deseja trabalhar.

3. O oleoduto selecionado será carregado. Clique no ícone de engrenagem localizado ao lado do nome do pipeline e, em seguida, clique em "Opções".

4. Clique na de isto "Acesso ao grupo" e clique no grupo de usuários deseja atribuir ofertas. Para selecionar mais de um grupo, segure a tecla Shift no teclado e clique nos grupos desejados.

5. Clique na de emissão do "Método de atribuição", clique em "Round Robin"

6. A janela modal se expandirá. Você será solicitado a selecionar usuários para os qual as ofertas devem ser distribuídas. Os usuários listados são usuários dos grupos selecionados.

Por padrão, esta opção é definida como "Todos os usuários em grupos com acesso". Para alterar essa opção, clique no de isto "Para quem você quer que as ofertas são distribuídas" e clique nos usuários que deseja distribuir ofertas para. Você pode selecionar mais de um usuário segurando a tecla Shift no teclado e clicando nos nomes de usuário. Os usuários que não forem selecionados não serão designados para as negociações deste pipeline.

7. Clique no botão "Salvar" quando terminar.