Como posso habilitar a tarefa round robin deal?

Os Negócios e Os Negócios O recurso CRM está disponível nos seguintes planos:

• mais
  • profissional
  • empresa

Round robin atribuirá uniformemente ofertas a proprietários de negócios selecionados em sua conta ActiveCampaign. O round robin está ativado nas configurações do pipeline.

Tome nota:

Round robin não atribuirá uniformemente ofertas a menos que os usuários selecionados no User Dropdown tenham a mesma quantidade de ofertas atribuídas a eles. Por exemplo, se o Usuário A tiver ofertas menos atribuídas do que o Usuário B, o recurso Round Robin atribuirá ofertas ao Usuário A até que ambos os usuários tenham a mesma quantidade de ofertas. Uma vez que eles tenham a mesma quantidade de negócios, Round Robin vai distribuir negócios uniformemente.

NOTA: Round Robin olhar para total de acordos atribuídos, não total de negócios abertos.

Habilitar a atribuição de acordo round robin

1. Clique em "Ofertas" para navegar até a página Ofertas.

2. Clique no dropdown do pipeline e clique no pipeline com o qual deseja trabalhar.

3. O oleoduto que você selecionou carregará. Clique no ícone de engrenagem localizado ao lado do nome do pipeline e clique em "Opções".

4. Clique na lista suspensa "Group Access" e clique no grupo de usuários para o usuário a que deseja atribuir ofertas. Para selecionar mais de um grupo, segure a tecla Shift no teclado e clique nos grupos desejados.

5. Clique no dropdown do "Método de Atribuição" e clique em "Round Robin".

6. A janela modal se expandirá. Você será solicitado a selecionar usuários para os quais as ofertas devem ser distribuídas. Os usuários listados são usuários nos grupos selecionados.

Por padrão, esta opção é definida como " Todos os usuários em grupos com acesso." Para alterar essa opção, clique no dropdown "Para quem você deseja que as ofertas distribuídas" e clique nos usuários para os qual deseja distribuir ofertas. Você pode selecionar mais de um usuário segurando a tecla Shift no teclado e clicando nos nomes dos usuários. Os usuários que não forem selecionados não receberão ofertas deste pipeline.

7. Clique no botão "Salvar" quando terminar.