Como adicionar ou alterar minha foto de perfil no ActiveCampaign?

A foto de perfil que aparece no canto inferior esquerdo da sua conta ActiveCampaign é retirada de um serviço de terceiros chamado Gravatar. A imagem em sua conta gravatar representa você online quando você interage com sites e está associada ao seu endereço de e-mail.

Imagem de perfil no ActiveCampaign

Crie uma nova foto de perfil usando Gravatar

Se você não tem uma foto de perfil no ActiveCampaign e gostaria de adicionar uma, você precisará ir ao site da Gravatar e clique em "Criar seu próprio Gravatar" Siga as etapas para criar uma conta gratuita do Gravatar e certifique-se de usar o mesmo endereço de e-mail que você usa para fazer login em sua conta ActiveCampaign.

Para adicionar uma nova foto de perfil:

1. Faça login em sua conta gravatar e clique em "Adicionar uma nova imagem"

2. Clique na opção Carregar com quem deseja trabalhar. Você pode escolher entre:

• Carregar novo

• Da URL

• Uploads passados

• Da webcam

3. Siga as instruções selecione a imagem que deseja usar e escolha uma classificação.

4. Na página "Gerenciar gravatars", clique na imagem que você envioue clique em "Confirmar".

A foto selecionada aparecerá em sua conta ActiveCampaign dentro de alguns momentos.

Mude sua foto de perfil usando Gravatar

1. Clique em "Configurações" no menu do lado esquerdo em sua conta ActiveCampaign.

2. Clique no link "Gravatar" que aparece na seção Foto de perfil.

Clique no link Gravatar na página Configurações em sua conta ActiveCampaign

1. Você será redirecionado para Gravatar. Faça login em sua conta gravatar.

2. Selecione uma imagem diferente clicando .

3. Clique no botão "Confirmar".

A foto selecionada pode levar alguns momentos para aparecer em sua conta ActiveCampaign.