Como posso mudar o nome da minha conta?

Os pedidos de mudança de nome de conta são processados por nossa equipe de suporte. As solicitações de mudança de nome de conta precisam ser enviadas a partir do endereço de e-mail associado ao Administrador Principal.

Para alterar o nome de sua conta:

1. Abra um bilhete ou envie um e-mail para help@activecampaign.com .
  2. Inclua o nome de sua conta corrente. Por exemplo, "myaccount.activehosted.com".
  3. Inclua o nome de sua nova conta. Por exemplo, "mynewcompany.activehosted.com".

Assim que você enviar sua solicitação, um de nossos agentes de suporte lhe responderá e lhe pedirá para reconhecer o seguinte:

• Campanhas passadas não acompanharão mais as estatísticas
  • Imagens em modelos, campanhas e e-mails de automação precisam ser reenviadas. As imagens não serão carregadas em campanhas passadas.
  • Links rastreados em campanhas e e-mails de automação nas caixas de entrada dos contatos não funcionarão mais
  • As informações API precisam ser atualizadas para quaisquer integrações que você esteja usando
  • O código do formulário que você adicionou ao seu site precisará ser atualizado
  • Se utilizar o Conversations, a mudança de nome será atualizada dentro de 1 dia útil
  • As URLs das páginas de destino existentes não serão atualizadas para refletir a nova URL da conta

Os pedidos de mudança de nome de conta não podem ser processados por chat ao vivo ou por telefone.

As mudanças de nome da conta levam de 24 a 48 horas. Nossa equipe de suporte entrará em contato com você assim que estiver concluída.