Como importar contatos sem acionar uma automação?

Existem dois métodos que você pode usar que o ajudarão a evitar ativar automações ao importar contatos:

1. Inadfique suas automações enquanto importa contatos

Fazer uma automação temporariamente "Inativa" permite adicionar contatos à sua conta sem acionar essa automação. Esta ação também pausará todos os contatos que estão atualmente em sua automação.

Uma vez que a importação esteja concluída, você pode definir sua automação de volta para "Active".

Aprenda a tornar sua automação "inativa".

2. Use um segmento como parte do gatilho inicial para excluir contatos de entrar

Com essa opção alternativa, você não precisará tornar sua automação "inativa". Isso pode ser útil se você não quiser pausar temporariamente sua automação ou se quiser que outros contatos que não estão listados em seu arquivo de importação continuem sendo adicionados à sua automação.

Saiba como usar um segmento para excluir contatos de entrar em uma automação

1. Adicionar uma de coluna tag ao seu arquivo CSV e aplicar um valor a essa coluna para todos os contatos, como "Importar".

Não importe seu arquivo ainda.

2. A partir de sua automação, clique no gatilho para abri-lo.

3. Clique na opção "Avançado" e criar um segmento que seja "Tag Não Existe Importar". Certifique-se de que a tag listada no segmento de gatilho corresponda exatamente à tag no arquivo CSV.

4. Em seguida, clique em "Salvar iniciar"

5. Agora você está pronto para importar seu arquivo CSV. Certifique-se de mapear a coluna de tags em seu arquivo com o campo de tags:

6. Siga o resto das etapas para importar seu arquivo. Você pode saber mais sobre a importação de um arquivo CSV aqui.

Uma vez que você terminar de importar, os contatos serão adicionados à sua conta, mas não serão adicionados à sua automação.