[Vídeo] Como editar o nome "De" e o endereço de e-mail em um e-mail de automação?

Você pode editar o nome "De" e o endereço de e-mail para qualquer e-mail de automação.

Para alterar o nome "De" e o endereço de e-mail:

1. Clique em "Automações" localizado no menu de navegação do lado esquerdo.

2. Na lista de automações que aparecem, localize a automação que contém o e-mail que deseja editar e clique em "Editar".

3. passe o mouse sobre o e-mail que deseja editar e clique no ícone "Editar e-mail".

4. Assim que seu e-mail for aberto, clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito da tela.

5. As configurações modais serão abertas. Digite seu nome atualizado de nome ou endereço de e-mail. Clique em "Fechar" quando terminar.