Como posso reenviar minha campanha?

Oferecemos três opções diferentes para que você possa reenviar sua campanha:

"Criar uma nova campanha com base nesta campanha"
Esta opção criará uma cópia de sua campanha que você poderá enviar para uma lista ou segmento. Você pode enviar esta campanha imediatamente ou programá-la para enviar em uma data e hora futura na página Resumo da Campanha.

"Enviar para novos contatos (desde que esta campanha foi originalmente enviada)"
Esta opção enviará sua campanha para contatos que assinaram sua lista depois que a campanha inicial foi enviada. Se seu e-mail original tivesse um segmento que utilizasse uma declaração "Ou", você não poderá utilizar esta opção de reenvio. Recomendamos utilizar a opção "Criar uma nova campanha com base nesta campanha".

Com esta opção, você pode mudar o nome da campanha e a linha de assunto. Este e-mail só pode ser enviado imediatamente; não pode ser programado para ser enviado em data e horário futuros.

"Enviar para contatos que não tenham lido/aberto esta campanha"
Esta opção reenviará sua campanha para contatos que não tenham aberto ou lido o envio anterior. Se seu e-mail original tivesse um segmento que usasse uma declaração "Ou", você não poderá usar esta opção de reenvio. Recomendamos usar a opção "Criar uma nova campanha com base nesta campanha".

Com esta opção, você pode mudar o nome da campanha e a linha de assunto. Este e-mail só pode ser enviado imediatamente; não pode ser programado para ser enviado em data e horário futuros.

Como reenviar sua campanha

1. Clique em "Campanhas" para navegar para a página Visão Geral das Campanhas.

2. Clique no menu suspenso da campanha que você deseja reenviar e clique em "Opções de reenvio".

3. Selecione sua opção de reenvio do modal clicando nela. Clique em "Continuar".

4. Se você escolher "Criar uma nova campanha com base nesta campanha", você percorrerá cada passo de criação e envio de uma nova campanha. Se você escolher "Enviar para novos contatos" ou "Enviar para contatos que não tenham aberto", você será redirecionado para a página "Reutilizar uma campanha existente". Aqui você pode mudar o nome da campanha e a linha de assunto. Clique em "Enviar agora" para enviar sua campanha.