Como posso reenviar minha campanha?

Oferecemos três opções diferentes para você reenviar sua campanha:

"Crie uma nova campanha baseada nesta campanha"
Essa opção criará uma cópia da sua campanha que você pode enviar para uma lista ou segmento. Você pode enviar esta campanha imediatamente ou agendar para enviar em uma data e hora futuras na página Resumo da Campanha.

"Envie para novos contatos (uma vez que esta campanha foi originalmente enviada)"
Esta opção enviará sua campanha para contatos que se inscreveram em sua lista após o envio da campanha inicial. Se o seu e-mail original tivesse um segmento que usou uma declaração "Or", você não poderá usar essa opção de reenvio. Recomendamos o uso do "Criar uma nova campanha com base nesta campanha".

Com esta opção, você pode alterar o nome da campanha e a linha de assunto. Este e-mail só pode ser enviado imediatamente; ele não pode ser agendado para enviar em uma data e hora futuras.

"Envie para contatos que não leram/abriram esta campanha"
Esta opção reenviará sua campanha para contatos que não abriram ou leram o envio anterior. Se o seu e-mail original tivesse um segmento que usou uma declaração "Or", você não poderá usar essa opção de reenvio. Recomendamos o uso do "Criar uma nova campanha com base nesta campanha".

Com esta opção, você pode alterar o nome da campanha e a linha de assunto. Este e-mail só pode ser enviado imediatamente; ele não pode ser agendado para enviar em uma data e hora futuras.

Como reenviar sua campanha

1. Clique em "Campanhas" navegar até a página Visão Geral de Campanhas.

2. Clique no de isto de entrada para a campanha que deseja reenviar e clique em "Reenviar opções"

3. Selecione sua opção de reenvio no modal clicando nela. Clique em "Continuar".

4. Se você escolher "Criar uma nova campanha baseada nesta campanha" você passará por cada passo de criação e envio de uma nova campanha. Se você escolher "Enviar para novos contatos" ou "Enviar para contatos que não foram abertos", você será redirecionado para a página "Reutilizar uma campanha existente". Aqui você pode alterar o nome da campanha e a linha de assunto. Clique em "Enviar agora" para enviar sua campanha.