Por que não recebi uma notificação quando meu formulário foi enviado?

Neste artigo, listaremos as razões pelas quais você não recebeu sua notificação e mostraremos como solucionar problemas de cada problema.

• Seu endereço de e-mail "De" corresponde ao seu endereço de e-mail "Para".
    Ao configurar uma notificação, você tem a opção de definir um endereço de e-mail "De" e um endereço de e-mail "Para". Se esses dois endereços de e-mail forem exatamente os mesmos, a notificação não será entregue. Para evitar que isso aconteça, recomendamos o uso de um endereço de e-mail "Para" diferente do seu endereço de e-mail "De".

• Seu endereço de e-mail "De" e "Para" usa o mesmo domínio.
    Se o endereço de e-mail "De" e "Para" usar o mesmo domínio, como "@mycompany.com" isso pode causar problemas de entregabilidade. Recomendamos trabalhar com sua equipe de TI para lista branca de nossas faixas IP. Você também pode alterar o endereço de e-mail "De" ou "Para" para que eles usem diferentes domínios.

Se nenhuma dessas soluções resolver seu problema, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte e eles ficarão felizes em ajudá-lo ainda mais.