Por que todos os meus campos personalizados não aparecem quando eu crio um segmento?

Ao usar a ferramenta de segmentação para criar uma declaração de segmento, se/else, condição de gol ou esperar até a condição, você pode notar que nem todos os seus campos personalizados aparecerão no campo de isento personalizado. Isso porque a lista de paradas só pode exibir no máximo 30 campos personalizados. No entanto, isso não significa que você está limitado a esses 30 campos para construir seu segmento — você ainda pode usar campos que não aparecem neste drop-down para criar seu segmento digitando o nome do seu campo personalizado no drop-down.

Aqui está uma animação rápida mostrando como: