Posso adicionar um campo personalizado a um acordo?

Os campos de negociação personalizados estão nos seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

Campos personalizados para ofertas podem ser criados a partir da página Gerenciar campos em sua conta ActiveCampaign. A página Gerenciar campos pode ser acessada diretamente do seu negócio, da página 'Visão geral de listas' e da página 'Visão geral de formulários'. Uma vez criado um campo de negociação personalizado, ele pode ser usado para coletar informações sobre qualquer negócio em qualquer pipeline. A coleta de informações nesses campos permitirá segmentar contatos e criar experiências de clientes altamente personalizadas.

Observe que apenas usuários que tiverem permissão para gerenciar campos de negociação personalizados poderão criar e editar campos de negociação personalizados.

Saiba mais sobre campos de negócios personalizados e como você pode usá-los em sua conta.

Neste artigo, você aprenderá como criar um campo personalizado para um negócio.

Como adicionar um campo personalizado a um negócio

1. Na página Detalhes do negócio para o seu negócio, clique em "Gerenciar campos"

4. A página Gerenciar campos será aberta. Clique no botão "Adicionar campo".

5. Um modal "Adicionar campo" será aberto:

• digite o "Nome de Campo" no campo fornecido

• Clique na de isto "Grupo" para selecionar o grupo de campo que deseja adicionar o campo

• Clique no "Tipo de campo" para selecionar o tipo de campo que deseja criar. Observe que, dependendo do tipo de campo selecionado, você pode precisar fornecer valor

6. Clique no botão "Adicionar" quando terminar.

O campo personalizado será adicionado a todos os negócios. Ele também aparecerá na página Gerenciar campos > Catálogo de ofertas e construtor de segmentos em sua conta ActiveCampaign.