Importar contatos da Pipedrive para o ActiveCampaign

Pipedrive é uma ferramenta de gerenciamento de chumbo. Você pode usar a ferramenta ActiveCampaign Automatic Import para importar contatos da Pipedrive para o ActiveCampaign.

Tome nota

• Uma vez conectados, todos os contatos do Pipedrive serão sincronizados com o ActiveCampaign
  • Apenas campos "Pessoa" do Pipedrive podem ser sincronizados no ActiveCampaign. Isso inclui campos padrão e personalizados
  • O ActiveCampaign sincronizará o número de telefone mais provável de ter recursos de SMS. Os números rotulados como "Mobile" terão prioridade, depois "Casa", "Trabalho" e "Outros". Se nenhum número for rotulado, o ActiveCampaign sincronizará seu número principal do Pipedrive
  • Uma vez conectado, o Pipedrive criará os seguintes campos "Pessoa" em sua conta ActiveCampaign. Estes estarão localizados na página "Gerenciar campos". Etiquetas de personalização para esses campos serão geradas para você:
Campo pipedrive Campo criado no ActiveCampaign a partir da Pipedrive Tag de personalização criada no ActiveCampaign
ID {"id": [%1$s:pipedrive-id]
Pessoa criada adicionar tempo [%1$s:pipedrive-add-time]
Tempo de atualização Tempo de atualização [%1$s:pipedrive-update-time]
Telefone Telefone [%1$s:pipedrive-telefone]
Organização nome org [%1$s:pipedrive-org-name]

Importar contatos da Pipedrive para o ActiveCampaign

Com essa integração, você pode escolher:

• Importar contatos e importar automaticamente novos contatos
    Você vai querer usar isso se quiser sincronizar contatos com o ActiveCampaign regularmente. Uma vez conectados, verificaremos rotineiramente se há contatos novos/atualizados a cada 30 minutos.
  • importar contatos e não importar automaticamente novos contatos
    Você vai querer usar isso se quiser realizar uma sincronização única de todos os contatos do Pipedrive.

1. Clique em Clique “ Contatos ” no menu esquerdo da sua conta ActiveCampaign.

2. Clique no botão "Importar".

3. Clique em Pipedrive.

4. Uma janela modal aparecerá. Digite o token API pipedrive no campo fornecido.

5. Clique no botão "Next".

6. Clique na lista a que deseja adicionar seus contatos do Pipedrive (opcional).

7. Clique no botão "Next".

8. Na próxima tela, você pode optar por importar contatos atuais e importar automaticamente novos contatos no futuro ou optar por importar contatos atuais e não importar automaticamente novos contatos no futuro. Você pode selecionar qualquer opção clicando nela.

9. Em seguida, você pode adicionar um filtro à sua importação automática. A escolha de um filtro reduzirá os dados importados para sua conta ActiveCampaign. Para escolher um filtro, clique na lista suspensa de "Filtro", clique no filtro que deseja usar.

10. Clique no botão "Next".

11. Clique no botão "Next".

A página de importação mostrará que você tem uma importação automática configurada com Pipedrive: