Como faço para postar automaticamente campanhas no Twitter?

Com o Zapier, você pode compartilhar automaticamente suas campanhas no Twitter assim que elas forem enviadas para uma lista de contatos.

Observe que as etapas abaixo devem ser concluídas antes de enviar sua campanha para sua lista. Uma vez que o Zap é configurado e ligado, cada campanha enviada para a lista selecionada será postada no Twitter para seus seguidores verem.

Você vai precisar de uma conta Zapier para este processo.

1. Clique aqui para usar o "Tweet junto com novas campanhas no ActiveCampaign" Zap.

2. Você será solicitado a entrar em sua conta Zapier se você ainda não estiver logado.

3. Siga os passos em Zapier para configurar o Gatilho ativo da campanha. Você será solicitado a insira sua URL de API ActiveCampaign e-chave da se sua conta ActiveCampaign ainda não estiver conectada ao Zapier. Clique em "Sim, Continue".

4. No Zapier, clique no de lista e selecione a lista para a a que a campanha será enviada. Clique em "Continuar".

5. Depois de criar o gatilho, siga os passos do Zapier para configurar seude Ação do Twitter . Você será solicitado a conectar sua conta do Twitter e autorizar o aplicativo.

6. Personalizar o Tweet deseja postar e escolher se o Zapier deve encurtar quaisquer links. Clique em "Continuar".

7. Depois de concluir a criação da ação, você pode nomear seu Zap e clicar no alternador para ative "On".

Quando terminar, seu Zap será definido como "On" e visível em sua página zaps.

Agora, toda vez que você enviar uma campanha para a lista selecionada em seu Zap, um tweet será postado em sua conta do Twitter.

Para obter mais informações sobre como criar um Zap, visite guia de início deda Zapier.