[Vídeo] Como adicionar um valor padrão a uma tag de personalização?

No ActiveCampaign, todos os campos de contato (todos os níveis do plano) e os campos de negociação mais (níveis Plus, Professional e Enterprise) têm tags de personalização correspondentes. Inserir essas tags em campanhas e e-mails de automação exibirá conteúdo dinâmico específico para o destinatário e/ou seu negócio. Isso pode resultar em uma experiência personalizada para seus contatos e maior engajamento com seu conteúdo.

No entanto, se um valor de campo estiver em branco no ActiveCampaign para um campo de contato ou campo de negociação personalizado, o conteúdo dinâmico não será exibido no e-mail. Em vez disso, o destinatário verá um espaço em branco em sua comunicação onde o conteúdo deve estar.

Para evitar essa situação, recomendamos adicionar valores padrão a quaisquer campos de contato e/ou campos de negociação personalizados que você mais usará em suas comunicações.

Observe que os campos de negociação personalizados estão disponíveis apenas nos planos Plus, Professional e Enterprise. Não é possível adicionar valores padrão aos campos de negociação padrão.

Para adicionar um valor padrão a um campo de contato ou campo de negociação personalizado:

1. Clique em "Listas" ou "Formulários" no menu esquerdo.

2. Clique em "Gerenciar campos".

3. Clique na guia "Contatos" na página Gerenciar campos para adicionar um valor padrão a um campo de contato. Clique na guia "Ofertas" para adicionar um valor padrão a um campo de negociação personalizado.

4. Localize o campo deseja adicionar um valor padrão e clique em "Editar".

5. Digite o valor padrão no campo fornecido e clique em "Salvar"

Os valores padrão não serão aplicados às páginas de perfil de contato ou registros de negócios, mas renderizados em suas comunicações.