Como adicionar um valor padrão a uma tag de personalização (vídeo)

No ActiveCampaign, todos os campos de contato (todos os níveis de plano) e a maioria dos campos de negociação (níveis Plus, Professional e Enterprise) têm tags de personalização correspondentes. A inserção dessas tags em campanhas e e-mails de automação exibirá conteúdo dinâmico específico para o destinatário e/ou seu negócio. Isso pode resultar em uma experiência personalizada para seus contatos e maior engajamento com seu conteúdo.

No entanto, se um valor de campo estiver em branco no ActiveCampaign para um campo de contato ou campo de negociação personalizado, o conteúdo dinâmico não será exibido no e-mail. Em vez disso, o destinatário verá um espaço em branco em sua comunicação onde o conteúdo deve estar.

Para evitar essa situação, recomendamos adicionar valores padrão a quaisquer campos de contato e/ou campos de negócios personalizados que você mais use em suas comunicações.

Observe que os campos de negócios personalizados estão disponíveis apenas nos planos Plus, Professional e Enterprise. Não é possível adicionar valores padrão aos campos de negociação padrão.

Para adicionar um valor padrão a um campo de contato ou campo de negociação personalizado:

1. Clique em "Listas"ou "Formulários" no menu esquerdo.
  2. Click " Gerenciar campos."
  3. Clique na guia "Contatos" na página Gerenciar campos para adicionar um valor padrão a um campo de contato. Clique na guia "Ofertas" para adicionar um valor padrão a um campo de negócios personalizado.
  4. Localize o campo ao que deseja adicionar um valor padrão e clique em "Editar".
  5. Digite o valor padrão no campo fornecido e clique em "Salvar".

Os valores padrão não serão aplicados a páginas de perfil de contato ou registros de negociação, mas renderizarão em suas comunicações.