Como adicionar um valor padrão a uma tag de personalização

No entanto, se um valor de campo estiver em branco no ActiveCampaign para um campo, o conteúdo dinâmico não será exibido no email. Em vez disso, o destinatário verá um espaço em branco em sua comunicação onde o conteúdo deve estar.

Para evitar essa situação, recomendamos adicionar valores padrão aos campos que você usará mais em suas comunicações.

Observe que não é possível adicionar valores padrão a campos de negociação ou conta padrão.

Para adicionar um valor padrão a um campo:

1. Clique em "Contatos" no menu à esquerda.
  2. Clique em "Campos".
  3. Clique na guia Contas, Contatos ou Negócios.
  4. Passe o mouse sobre o campo ao qual deseja adicionar um valor padrão e clique no ícone de lápis que aparece.
  5. Uma janela modal aparecerá. Digite o valor padrão no campo fornecido e clique em "Salvar".

Os valores padrão não aparecerão nos registros de perfil de contato ou nos registros de negócios. Se um campo não tiver um valor, o valor padrão será substituído no momento da personalização.