Como faço para salvar um e-mail de automação como um modelo?

Todos os e-mails de automação podem ser salvos como modelos para uso posterior. Isso é útil se você deseja usar esse e-mail de automação como ponto de partida para uma nova campanha ou e-mail de automação.

Para salvar um e-mail de automação como um modelo:

1. Clique em "Automações" para navegar até a tela Visão geral das automações.

2. Localize a automação que contém o e-mail que você deseja salvar como um modelo e clique no botão "Editar".

3. Quando sua automação abrir, clique no botão "Exibir e-mails" localizado no canto superior direito da tela.

4. Um modal será aberto e listará todos os e-mails em sua automação. Para salvar um dos e-mails como um modelo, clique no acento circunflexo ao lado do botão de edição desse e-mail e selecione "Salvar como modelo".

5. Seu e-mail será aberto como um modelo. Aqui você pode fazer as modificações que quiser. Quando terminar, clique em "Salvar e sair".

Seu novo modelo será listado com todos os outros modelos na página Campanhas > Gerenciar modelos.

Para obter um rápido tutorial sobre como salvar campanhas como modelos, clique aqui.

Para obter informações detalhadas sobre modelos, confira este Guia.