Como salvar um e-mail de automação como modelo?

Todos os e-mails de automação podem ser salvos como modelos para uso posterior. Isso é útil se você deseja usar esse e-mail de automação como ponto de partida para uma nova campanha ou e-mail de automação.

Para salvar um e-mail de automação como modelo:

1. Clique em "Automações" navegar até a tela Visão geral da automação.

2. Localize o de automação que contém o e-mail que deseja salvar como modelo e clique no botão "Editar".

3. Assim que a automação for aberta, clique no botão "Exibir e-mails" localizado no canto superior direito da tela.

4. Um modal será aberto e listará todos os e-mails em sua automação. Para salvar um dos e-mails como modelo, clique na seta para baixo ao lado do botão de edição desse e-mail e selecione "Salvar como modelo".

5. Seu e-mail será aberto como modelo. Aqui você pode fazer qualquer modificação que você gosta. Quando terminar, clique em "Salvar e Sair".

Seu novo modelo será listado com todos os outros modelos na página Modelos.

Para obter uma rápida como salvar campanhas como modelos, clique aqui.

Para obter informações detalhadas sobre modelos, confira este Guia.