Anúncios de lead do Facebook com Zapier

Com o Zapier, você pode capturar leads de anúncios do Facebook e adicioná-los como contatos à sua conta da ActiveCampaign.

Você precisará do seguinte para configurar essa integração:

• Uma conta da ActiveCampaign
  • Uma conta de anúncios do Facebook
  • Uma conta paga do Zapier

Para começar:

1. Clique aqui para usar o zap de anúncios da ActiveCampaign e do Facebook Lead Ads.
  2. Selecione seu gatilho do Zap e a ação clicando neles na página do Zapbook e clique em "Continuar" para criar seu Zap.
  3. Siga as etapas para conectar sua conta do Facebook Lead Ads. Clique em "Salvar e Continuar".

4. Na próxima tela, selecione sua Página (necessária) e Formulário (opcional) clicando na caixa de seleção. Clique em "Continuar" para concluir a configuração do gatilho.

5. Siga os passos em Zapier para configurar sua ação da ActiveCampaign. Você será solicitado a inserir sua URL de API da ActiveCampaign e-chave se você não tiver conectado sua ActiveCampaign.

6. Selecione a lista a que deseja adicionar contatos e mapeie o campo de endereços de e-mail com o campo de anúncios de lead do Facebook. Para mapear campos adicionais ou adicionar tags, clique em "Mostrar opções avançadas". Clique em "Continuar".

7. Envie o pagamento para o Zapier (se você não tiver uma conta paga) e alternar seu Zap para "Ativado".

Clique aqui para obter um "como fazer" na criação de um anúncio do Facebook Lead.

Para mais informações sobre a criação de um Zap, clique aqui.