Integração zoho CRM

Zoho CRM é um software de CRM (Customer Relationship Management, gerenciamento de relacionamento com o cliente) sob demanda que ajuda você a gerenciar as relações com o cliente de forma eficiente. Você pode integrar o Zoho da nossa página de importação automática (usa zapier) ou diretamente da Zapier.

Para começar com essa integração, você precisará:

• Uma conta ActiveCampaign

• Uma conta zoho

• Uma conta zapier paga

Configuração da integração zoho CRM:

1. Faça login em sua conta ativa.

2. Clique em "Contatos" no menu de navegação à esquerda e clique em "Importar".

3. Selecione o "Zoho CRM" no menu Aplicativos.

4. O modal Zoho CRM vai aparecer. Clique em "Adicionar nova conexão".

5. Você será redirecionado para o Zapier onde você pode configurar o resto da integração criando um Zap.

6. Siga os passos em Zapier para configurar o gatilho. Neste exemplo, estamos usando o gatilho "Novo Contato no Zoho".

7. Conecte sua conta de CRM zoho ao Zapier clicando em "Conectar uma conta"

8. No pop-up modal, buscar o seu Zoho Authorization Token e colá-lo no campo "Auth Token". Em seguida, clique em "Sim, Continue"

9. Uma vez conectado, clique em "Salvar e Continuar"

10. Digite seu nome de exibição (opcional) e clique em "Continuar".

11. Na próxima tela, teste seu gatilho zoho CRM clicando em Buscar e Continuar.

12. Siga os passos em Zapier para configurar sua ação ActiveCampaign. Neste exemplo, estamos escolhendo "Criar/Atualizar contato". Clique em "Continuar".

13. Você será solicitado a conectar sua conta ActiveCampaign e inserir sua URL e chave da API ActiveCampaign. Você pode recuperar essas informações indo para Configurações > Desenvolvedor em sua conta ActiveCampaign. Clique em "Sim, Continue".

14. Selecione a lista a que deseja adicionar contatos e mapeie o campo de endereçode e-mail ActiveCampaign para o campo de endereçode e-mail no Zoho (obrigatório). Você também pode mapear campos adicionais nesta página e aplicar tags aos seus contatos. Clique em "Continuar" quando terminar.

15. Na próxima tela, execute um teste de sua ação ActiveCampaign clicando em "Criar e Continuar". Você pode pular o teste clicando em "Pular teste e continuar"

16. Dê um nome ao seu Zap e alterne para "On".

17. Você será solicitado a enviar o pagamento se você não tiver uma conta Zapier paga.