Como começar uma automação quando um e-mail um-para-um é aberto

Siga as etapas abaixo para ativar uma automação para ser executada quando um contato abrir seu e-mail um-para-um.

1. Clique em "Automações" na navegação do lado esquerdo.

2. Clique em "Nova automação".

3. Clique em "Começar do Zero" e clique em "Continuar"

4. Clique no gatilho "Abre/Lê um E-mail" localizado no modal do gatilho e clique em "Continuar".

5. Clique na opção "Quando um contato abre um e-mail pessoal".

6. Clique no de ida "Executa" para selecionar "Executa uma vez" ou "Executa várias vezes.

7. Clique no botão "Adicionar início".

Para obter mais informações sobre como configurar seus gatilhos de partida, consulte este guia.