Como enviar emails individuais para qualquer contato em um Negócio

Você pode enviar emails individuais (emails pessoais) para qualquer contato em um negócio. Você pode querer enviar um e-mail um para um para um contato para marcar uma reunião ou agendar uma chamada de acompanhamento.

Este artigo abrange como enviar um e-mail um-para-um para um contato manualmente e com uma automação.

Envie emails individuais com uma ação de automação

disponível em planos profissionais e corporativos.

Você pode usar a ação de automação "Enviar um e-mail 1:1" para enviar e-mails de saída com sua conta de e-mail conectada. Esta ação também permite que você envie e-mails para potenciais clientes que não optaram por sua lista.Com esta ação, você também pode:

• Definir um CC e/ou BCC (use uma círia para separar vários endereços de e-mail)
  • Usar tags de contato, negócio e personalização de conta para a Linha de Assunto e corpo do e-mail
  • Use Bold, Itálico, Sublinhado, Hiperlinks, Balas e Listas Numeradas no corpo do e-mail

Tome Nota

• Sua equipe de vendas pode usar essa ação para nutrir leads que não optaram por suas listas. Recomendamos que seu plano ActiveCampaign tenha um limite de contato para cobrir esses leads assim que eles optarem por receber seus e-mails
  • Esta ação funciona apenas com gatilhos do negócio. Para todos os outros gatilhos, os contatos pularão essa ação
  • Esta ação está localizada tanto em "CRM" quanto em "Enviar Opções" no construtor de automação
  • Você precisa conectar sua conta de e-mail ao CRM de Ofertas para usar essa ação. Para saber como configurar isso, visite Conecte sua conta de e-mail a Deals
  • Se você conectou anteriormente sua conta de e-mail ao CRM, você precisará desconectá-la e reconectá-la para usar essa ação de automação
  • Esses e-mails são enviados através de sua conta de e-mail conectada usando seu próprio cliente de e-mail. Eles não são enviados através do ActiveCampaign ou nossos servidores de e-mail
  • Os e-mails enviados aparecerão na pasta de e-mail "Enviado" para o seu cliente de e-mail. Também mostraremos esses e-mails em registros de Negócios e

Contatos Como enviar um e-mail um para um com uma ação de automação

1. Em sua conta ActiveCampaign, clique na guia "Automações" no menu esquerdo .
  2. Crie ou selecione a automação que deseja usar com esta ação.
  3. O construtor de automação vai carregar. Clique na seção CRM ou na seção Enviar opções na barra lateral direita para expandi-la.
  4. Arraste a ação "Envie um e-mail 1:1" para sua automação.
  5. Uma janela modal aparecerá. Clique no menu suspenso do campo "De e-mail".
  6. Em seguida, clique na opção "Do e-mail" que você gostaria de usar. Você pode escolher entre uma das contas de e-mail conectadas, ou pode escolher %deal_owner_email%.

Se você escolher %deal_owner_email%, então usaremos o endereço de e-mail preferido que você definiu. Este endereço de e-mail preferido está configurado na página Configurações > Negócio em sua conta ActiveCampaign.

7. Termine de criar seu e-mail e clique no botão "Salvar".

Envie manualmente um contato um para um em um negócio

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Este método mostrará como enviar manualmente um e-mail um para um para um contato em um Negócio.

1. Clique em "Ofertas" para navegar até a página Ofertas.

2. Localize o negócio contendo o contato para o seu desejo enviar um e-mail. Você pode usar o campo de busca para localizar este negócio.

3. Clique no nome do negócio para abrir a página Detalhes do Negócio.

4.1064 Clique no endereço de e-mail do contato para o seu que deseja enviar um e-mail.

5. O compositor de e-mail abrirá.

• Digite a linha de assunto no campo da linha de assunto
  • Digite a mensagem no campo de mensagens

Observe que o endereço de e-mail "From" não pode ser alterado.

compositor de e-mail

6. Estilo e formatar sua mensagem (opcional).

• Use as opções ousadas, itálicas e sublinhas para apontar informações importantes
  • Texto hyperlink usando o ícone de link
  • Use as opções de bala para criar barra de ferramentas de estilo de listas com balas

7. Aproveite as respostas salvas em seus e-mails (opcional). Para isso, clique no ícone Resposta Salvo e clique na resposta salva que deseja inserir em seu e-mail.

Respostas salvas

8. Personalize o e-mail para o seu contato (opcional). Clique na opção personalizar (relâmpago) e clique no atributo que deseja inserir em seu e-mail. Observe que você precisará rolar para baixo para ver todos os atributos nesta caixa.

atributos de personalização

Observe que se alguma das tags de personalização aparecer em vermelho, então o contato não tem um valor para esse campo. Se você tentar enviar um e-mail pessoal com uma tag destacada em vermelho, você será solicitado a adicionar um valor para esse campo antes de enviar sua mensagem.

9. Adicione o contato a uma automação (opcional). Você pode adicionar o contato a qualquer automação ativa quando o e-mail é enviado ou quando uma resposta à sua mensagem é recebida. Para isso, clique no ícone "Automatize este e-mail"

Automatize este e-mail

Uma janela modal se abrirá. Clique no suspenso da automação e clique na automação a que deseja adicionar o contato. Em seguida, opte por adicionar o contato ao e-mail quando você enviar o e-mail ou quando eles responderem clicando em qualquer opção . Clique no botão "Salvar" quando terminar.

Adicionar a uma automação

10. Quando terminar de criar o e-mail, clique no botão "Enviar" para enviá-lo para o seu contato.