Como enviar um email direto para um contato em um negócio

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Você pode enviar emails diretos para um contato direto a partir de seu registro de negócios. Você pode querer usar esse recurso para marcar uma reunião ou agendar uma chamada de acompanhamento com o contato.

Para saber como enviar um email automatizado, visite Como enviar emails de vendas um para um com automação.

Envie um email direto para contato em um negócio

1. Clique em "Negócios" para navegar até a página Negócios.
  2. Localize o negócio contendo o contato para o seu desejo enviar um email. Você pode usar o campo de busca para localizar este negócio.
  3. Clique no nome do negócio para abrir a página Detalhes do Negócio.
  4. Clique no endereço de email do contato para o seu que deseja enviar um email.
  5. O compositor de email abrirá:
    • Digite a linha de assunto no campo da linha de assunto
    • Digite a mensagem no campo
    • da mensagem Observe que o endereço de email "From" não pode ser alterado

6. Estilo e formatar sua mensagem (opcional):
    • Use as opções ousadas, itálicas e sublinhas para apontar informações importantes
    • Texto hyperlink usando o ícone de link
    • Use as opções de bala para criar listas com balas
  7. Use respostas salvas em seus emails (opcional). Para isso, clique no ícone Resposta Salvo e clique na resposta salva que deseja inserir em seu email.

8. Personalize o email para o seu contato (opcional). Clique na opção personalizar (ícone relâmpago) e clique no atributo que deseja inserir em seu email. Observe que você precisará rolar para baixo para ver todos os atributos nesta caixa.

1to1personalization_option.png Observe que se alguma das tags de personalização aparecer em vermelho, então o contato não tem um valor para esse campo.  Se você tentar enviar um email direto um para um com uma tag destacada em vermelho, você será solicitado a adicionar um valor para esse campo antes de enviar sua mensagem.

9. Adicione o contato a uma automação (opcional). Você pode adicionar o contato a qualquer automação ativa quando o email é enviado ou quando uma resposta à sua mensagem é recebida. Para isso, clique no ícone "Automatize este email".

Uma janela modal será aberta. Clique no suspenso da automação e clique na automação a que deseja adicionar o contato. Em seguida, opte por adicionar o contato ao email quando enviar o email ou quando eles responderem clicando em qualquer opção. Clique no botão "Salvar" quando terminar.
  10. Quando terminar, clique no botão "Enviar" para enviar o email para o seu contato.