Envie um e-mail direto de um para um registro de negócios

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Você pode enviar e-mails diretos para um contato direto a partir de seu registro de negócios. Você pode querer usar esse recurso para marcar uma reunião ou agendar uma chamada de acompanhamento com o contato.

Para saber como enviar um e-mail automatizado, visite Como enviar e-mails de vendas um para um com automação.

Tome nota

• Os contatos não precisam ser inscritos em uma lista para receber um e-mail direto um-para-um
  • E-mails um-para-um não contêm um link de cancelamento de inscrição
  • Para saber como enviar um e-mail direto para um contato na página Visão geral de contatos ou um Registro de Contato, visite "Como enviar um e-mail um para um para um contato".

Sobre o envio direto de e-mails diretos de um registro de negócios

Se você conectou sua conta de e-mail ao CRM, você pode usá-la para enviar e-mails diretos para contatos diretamente de sua conta ActiveCampaign. Quando você fizer isso, ele usará sua conta de e-mail para enviar o e-mail, e não os servidores do ActiveCampaign. Isso também permite que você:

• Use um Cc ou um Bcc
  • Acompanhar a abertura, link clique e responder atividade
  • Acionar automações com base na atividade de engajamento (abre, cliques, respostas)
  • Veja o e-mail enviado no fluxo de atividades do contato
  • Veja o e-mail enviado na guia "E-mails" no registro de contato
  • Veja o e-mail enviado na guia "E-mails" no registro do negócio
  • Exibir atividade de engajamento por e-mail no fluxo de atividades do contato
  • Exibir seus e-mails enviados na pasta Enviado de sua caixa de entrada de e-mail
  • Sincronizar correspondência de e-mail de acompanhamento para sua conta ActiveCampaign

Para saber como conectar sua conta de e-mail, visite o artigo de ajuda "Conecte sua conta de e-mail ao Deals CRM".

Se você não conectou sua conta de e-mail ao CRM, você ainda pode enviar e-mails diretos para contatos usando as instruções abaixo. No entanto, estes serão enviados dos servidores do ActiveCampaign em vez de sua própria conta de e-mail. Esta opção de envio tem benefícios limitados, todos listados abaixo:

• Veja o e-mail enviado no fluxo de atividades do contato
  • Veja o e-mail enviado na guia "E-mails" no registro de contato
  • Veja o e-mail enviado na guia "E-mails" no registro do negócio
  • Use o gatilho de automação "Abre/lê um e-mail" > ":1 e-mail" > gatilho de automação "Qualquer e-mail 1:1"

Envie um e-mail direto de um para um registro de negócios

1. Clique em "Negócios" para navegar até a página Negócios.
  2. Localize o negócio e clique no nome do negócio para abrir o registro do negócio.
  3. Abra o compositor de e-mail. Para isso, você pode tomar qualquer uma das três ações a seguir:
    • Clique no botão "Ações" e clique em "Enviar um e-mail"
    • Vá para a seção Contatos do registro do negócio e clique no endereço de e-mail do contato para o que deseja enviar um e-mail
    • Clique na guia "E-mails" na parte inferior do registro do Deal e clique em "Enviar um e-mail"
  4. O compositor de e-mail carregará. Defina o endereço de e-mail "Para". Este é o endereço de e-mail do contato que receberá seu e-mail.Observe que o destinatário deve ser um contato associado ao negócio. Você só pode selecionar um contato.
  5. O endereço de e-mail "From" está definido para você por padrão e mostrará seu endereço de e-mail conectado.  Você pode mudar o endereço de e-mail "De" para ser qualquer endereço de e-mail conectado a ofertas.

Se sua conta de e-mail não estiver conectada, mostraremos seu endereço de e-mail da conta ActiveCampaign aqui.

6. Opcional: Defina um Cc e ou um Bcc. Para configurar esta opção:
      • Clique em Cc ou Bcc
      • Digite o endereço de e-mail no campo fornecido

A capacidade de adicionar um Cc ou Bcc está disponível apenas para contas de e-mail conectadas.

7. Digite a linha de assunto no campo da linha de assunto.
  8. Digite a mensagem no campo de mensagens.
  9. Opcional: Estilo e formatar sua mensagem.
    • Use as opções ousadas, itálicas e sublinhas para apontar informações importantes
    • Texto hyperlink usando o ícone de link
    • Use as opções de bala para criar listas com balas
  10. O rastreamento para abertura e cliques de link já está ligado para você. Você também pode rastrear respostas ou desativar todas as opções de rastreamento. Para isso:
      • Clique
        no Reporting_icon.png do
        ícone Relatório
      • Uma janela modal aparecerá. Para ativar o rastreamento de respostas, clique na caixa de seleção "Rastreamento de respostas"
      • Para desativar o rastreamento aberto ou link, desmarque as caixas apropriadas

Os recursos de rastreamento estão disponíveis apenas para contas de e-mail conectadas.

11. Opcional: Use respostas salvas.
    • Clique no ícone Resposta Salva

• Clique na resposta salva que deseja inserir em seu e-mail
  12. Opcional: Personalize o e-mail.
    • Clique na opção personalizar (ícone relâmpago)
    • Clique no atributo que deseja inserir em seu e-mail. Observe que você precisará rolar para baixo para ver todos os atributos nesta caixa. Se alguma das tags de personalização aparecer em vermelho, então o contato não tem um valor para esse campo. Você precisa adicionar um valor para esse campo antes de enviar sua mensagem
  13. Opcional: Adicione o contato a uma automação. Você pode adicionar o contato a qualquer automação ativa quando o email é enviado ou quando uma resposta à sua mensagem é recebida. Para isso:
    • Clique no ícone "Automatize este e-mail"

• Uma janela modal se abrirá. Clique no dropdown de automação
    • Clique na automação a que deseja adicionar o contato
    • Em seguida, escolha adicionar o contato à automação quando você enviar o e-mail ou quando eles responderem
    • Clique no botão "Salvar"
  14. Quando terminar, clique no botão "Enviar" para enviar o e-mail para o seu contato.