Respostas salvas

Saved Responses é uma solução que economiza tempo que permite criar e reutilizar frases comumente usadas em seus e-mails, bem como chats e e-mails que chegam através de Conversations. No ActiveCampaign, você pode criar qualquer número de Respostas Salvas organizá-las por categoria. Qualquer pessoa que tenha acesso de login à sua conta ActiveCampaign pode aproveitar as respostas salvas em suas atividades diárias.

Criando categorias de resposta salva

As categorias ajudarão a manter suas respostas salvas organizadas em sua conta. Por exemplo, você pode usar categorias para agrupar respostas salvas semelhantes. Observe que você não precisa criar categorias para criar uma resposta salva.

Para criar uma categoria de Resposta salva:

1. Clique em "Configurações" no menu esquerdo.

2. Clique na opção "Respostas salvas" no menu esquerdo.

3. Clique no botão "Gerenciar categorias".

4. Clique no botão "Adicionar categoria" na janela modal Gerenciar categorias.

5. Digite o nome da categoria no campo fornecido e clique em "Adicionar".

6. Clique no botão "Feito".

A categoria estará disponível para você selecionar ao criar uma resposta salva.

Criando uma resposta salva

1. Na página Respostas salvas em sua conta, clique no botão "Adicionar resposta".

2. O modal "Adicionar nova resposta salva" será exibido. Digite o nome da resposta no campo fornecido. Em seguida, clique na de islação "Categoria" para selecionar uma categoria para a resposta. Observe que você pode pular a etapa de seleção de categorias ao criar uma resposta salva. Clique em "Next".

3. Digite uma linha de assunto e uma mensagem no compositor Resposta salva.

Observe as opções de estilo em negrito, itálico e tapé no lado inferior esquerdo do compositor. Para adicionar pontos de bala, insira um link, remova um link ou mude de html para um e-mail de texto simples, clique nos três pontos localizadono lado direito das opções de estilo

Para inserir uma tag de personalização para um campo de contato ou negociação, digite o símbolo percentual (%) no corpo da mensagem. Você será apresentado com um menu de campos que você pode inserir. Observe que apenas clientes em um plano Plus, Professional ou Enterprise podem usar tags de personalização para campos de negociação.

Depois de selecionar o campo, você verá um espaço reservado azul:

4. Quando terminar, clique no botão "Adicionar" no modal "Adicionar nova resposta salva".

A resposta salva será adicionada à página Respostas Salvas e poderá ser usada em e-mails e conversas um-para-um.