Respostas salvas

Respostas salvas é uma solução que permite criar e reutilizar frases comumente usadas em seus e-mails um-para-um, bem como chats e e-mails que vêm através de Conversas. No ActiveCampaign, você pode criar qualquer número de Respostas Salvadas organizá-las por categoria. Qualquer pessoa que tenha acesso a login à sua conta ActiveCampaign pode aproveitar o Saved Responses em suas atividades diárias.

Criando categorias de resposta salva

As categorias ajudarão a manter suas Respostas Salvas organizadas em sua conta. Por exemplo, você pode usar categorias para agrupar respostas salvas semelhantes. Observe que você não precisa criar categorias para criar uma Resposta Salva.

Para criar uma categoria resposta salva:

1. Clique em "Configurações" no menu esquerdo.

2. Clique na opção   "Respostas Salvas" no menu esquerdo.

3. Clique no botão "Gerenciar categorias".

4. Clique no botão   "Adicionar categoria" na janela modal Gerenciar categorias.

5. Digite o nome da categoria no campo fornecido e clique em "Adicionar".

6. Clique no botão "Feito".

A categoria estará disponível para você selecionar ao criar uma Resposta Salva.

Criando uma resposta salva

1. Na página Respostas Salvas em sua conta, clique no botão "Adicionar resposta".

2. O modal "Adicionar nova resposta salva" aparecerá. Digite o nome   da resposta no campo fornecido. Em seguida, clique na lista   de "Categoria"para selecionar uma categoria para a respostaObserve que você pode pular a etapa de seleção da categoria ao criar uma resposta salva. Clique em "Próximo".

3. Digite uma linha de assunto e   uma mensagemno compositor Resposta Salva.

Observe as opções de estilo em negrito, itálico e tachado no lado inferior esquerdo do compositor. Para adicionar pontos de bala, insira um link, remova um link ou mude de html para um e-mail de texto simples, clique nos três pontos   localizadosno lado direito das opções de   estilo.

Para inserir uma tag de personalização para um campo de contato ou negociação, digite o símbolo percentual (%) para o corpo da mensagem. Você será apresentado com um menu de campos que você pode inserir. Observe que apenas clientes em um plano Plus, Professional ou Enterprise podem usar tags de personalização para campos de negócios.

Depois de selecionar o campo, você ’ verá um espaço reservado azul:

4. Quando terminar, clique no   botão "Adicionar" no modal "Adicionar nova resposta salva".

A Resposta Salvada será adicionada à sua página Respostas Salvas e poderá ser usada em e-mails e conversas um-para-um.